Мир шаман кинг

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ЗАХОТИТЕ НА РЕГЕСТРАЦИЮ В ТЕМУ РОЛЛИ......ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!МНОГО ИНФЫ ПО ШК2!!!!ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ "ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаман кинг » Жилой район » Логово Агнуса

Логово Агнуса

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

* Тамара телепортировалась и увидела Ленни! *
- ты...тоже тут! Рада тебя видеть!!! ( глупо улыбнулась тами)

0

32

*Привет всем.Давай те пройдём в гостинную.Там нада обсудить кое что.* - сказал Агнус

0

33

* Тамара передавала мысли Ангусу*
- Пожалуйста!!! Не говори при Лени о нашем разговоре!!! прошу тебя!! иначе я погибла!

0

34

*Не беспокойтесь мис.Вы бы немогли мне помочь с каменным демоном?.Он стоит возле логова моего.Я читал про них.Их всего 4.Нам нужно будет их уничтожить,потомучто в них кроеться сила* - сказал Агнус
http://i028.radikal.ru/0802/e7/54ed8983dac5.jpg

0

35

Здравствуйте Агнус я проходила мимо и решила зайти - сказала Сакура. А что это там за 4 каменных идола это ваши стражи?

0

36

Sakura * вы не так поняли мис.Это демоны.Они не мои.Нам нужно их уничтожить!.* - Громко сказал Агнус

0

37

Агнус
Ясно-сказала Сакура. Но почему они меня не тронули?

0

38

-о......ну я попробую!!! СТРЕЛА КОНЧИ!!!!!!!!
* Тами кладёт руку на сумку сердце и она превращается в стрелу! http://i006.radikal.ru/0802/30/8375176b522f.jpg*
- ВПЕРЕД!!!
Мысли: Надеюсь что храм Синто увеличил моё Фуреко!!!

0

39

*Они чегото ждут.Это точно.* - сказал Агнус. *Я щас одного непойму....хм.....Куда же он пропал!!!* - заглянув в окно Агнус закричал

0

40

* Тами закрыла глаза и увидела в сером цвете что 4 демона превращаются в один большой!!!!*
- Они находяться около вулкана Кропто!!!! Там логово всех деманов!!! Я читала о них!!!! Только там они могут набирать силы!!!

0

41

Тамара *Собираем всех!!!!!!И немедленно бежим туда!!!* - Закричал Агнус (я создаю тему для битвы)

0

42

Да!!!!! ВПЕРЕД!!!

0

43

(Жду вас там)

0

44

агась

0

45

(угу)

0

46

Феодала написал(а):

Телепортирувшись с сумрака Агнус увидел проваленный пол,он тут же подбежал.У увидел внизу девушку.*КТО В
Ы КТО??? ВАМ ПОМОЧЬ?*- Сказал Агнус

0

47

-Так!!!! Хм.......* Тами подумала о Феодале кое-что!!!!!! *

0

48

*ФЕОДАЛА! Мис ! что ос вами??? * - сказал Агнус . Агнус взял феодалу на руки и отнёс её в зал отдых он положил её на диван.А сам вышел из комнаты в тронный зал.

Отредактировано Агнус (2008-02-14 18:36:35)

0

49

Агнус услышав крик с комнаты,вошол в комнатну.Феодала очнулась.*Кто вы? Что с вами произошло? Могу я вам чем то помось?*- сказал Агнус

0

50

*Я Агнус! Царь Миртаны.Гость на вашей земле,я тут на время поселился.Рад знакомству с вами мис*- сказал Агнус

0

51

*Я благодарю вас за доверие.И так уж и быть я вам помогу) Можете жить некоторое время в моём логове.* -сказал Агнус *Хоть мне теперь здесь скучо не будет.* - сказал Агнус

Отредактировано Агнус (2008-02-14 18:53:01)

0

52

*хм что она итим хотела сказать* - Сказал Агнус и телепортировался в сумрак

0

53

Здравствуйте я проходила мимо и решила зайти

0

54

*ПРИВЕТ САКУРА! КАК ПОЖИВАЕШЬ ?* - Сказал Агнус

0

55

Отлично а вы Агнус?

0

56

*Тоже.Вернулся с битвы недавно.Это был ужас ФЕО обнаглела! Но я слышал ТАМИ её выгнала с турнира* - сказал АГНУС

0

57

Агнус

понятно

0

58

*Интересно как там мои друзья новые поживают* - Сам себе сказал Агнус

0

59

А ВЫ МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ А Я ПРИПЕРЛАСЯ!!!! Гы-Гы

0

60