Мир шаман кинг

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ЗАХОТИТЕ НА РЕГЕСТРАЦИЮ В ТЕМУ РОЛЛИ......ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!МНОГО ИНФЫ ПО ШК2!!!!ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ "ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаман кинг » Жилой район » Логово Агнуса

Логово Агнуса

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

-Так вот я тебе хочу сказать...

0

92

*Что именно Лен?Я тебя слушаю оченб внемательно.* - Сказал Агнус

0

93

-У меня есть сила которую я немогу впитать один, мне нужны верные соратники.

0

94

Лен Тао написал(а):

-У меня есть сила которую я немогу впитать один, мне нужны верные соратники.

**Я думаю что я смогу тебе помочь!* - Гордо сказал Агнус

0

95

-Это хорошо ,я на тебя расчитываю

0

96

АНГУС!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГНУСНЫЙ......ГАДКИЙ!!!!! * тамара вломилась в замок.........её фуреко было увеличено!!!! Она воспользовалась всеми духами клана Тамамур и направила удар в ангуса!!!!!!!!!!* Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ТВОЕГО ДЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН УБИЛ МОЕГО ОТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ-ТЫ??????????? ВЫХОДИ!!!!!! И УБЕЙ И МЕНЯ!!!!!!!!!!!

0

97

-А его тут нет ,Лен быстро прикрыл Агнуса сврим плащем, как вешалку.
-Он за пивом пошёл, скоро его не жди.

0

98

*Я тут! Тами ты??? ах ты гадина такая.За чт оа ?* Ленни короче пошли с этого ШК куда подальше.Валакас за мной!* - сказал Агнус

0

99

Тамара написал(а):

АНГУС!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГНУСНЫЙ......ГАДКИЙ!!!!! * тамара вломилась в замок.........её фуреко было увеличено!!!! Она воспользовалась всеми духами клана Тамамур и направила удар в ангуса!!!!!!!!!!* Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ТВОЕГО ДЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН УБИЛ МОЕГО ОТЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ-ТЫ??????????? ВЫХОДИ!!!!!! И УБЕЙ И МЕНЯ!!!!!!!!!!!

( Ну этот Шаман Кинг мы уходим с Ленни,мы обиделись.У нас будет свой ролевой проэкт! )

0

100

-Ок.Лен показал свой язык Тами и вем пресутствуешим.
-Басон пошли отсудова.

0

101

Лен Тао написал(а):

Ок.Лен показал свой язык Тами и вем пресутствуешим.
-Басон пошли отсудова.

*Пойдём Лен с этого мира,у меня есть место покруче ШК* - Сказал Агнус

0

102

-Ну пошли, и не надо умолять нас остаться!!

0

103

Лен Тао написал(а):

-Ну пошли, и не надо умолять нас остаться!!

Замок Агнуса исчез,и всё остольное тоже,Агнус с Ленни ушли в поисках приключений...

0

104

-Отъебись сука,сказал Лен Тамаре.

0

105

Тамара написал(а):

Ты неграмотаная наверное наверное...Кула ты тогда стреляла!!! пиши хотябы по сюжету...Ты сначала пишешь что выстрелила в меня а меня же в замке НЕТ! куда тогджа ты стреляла??? в своего " КОНЧА" ?? да?? ..... ладно не будем ргаться мы с Ленни уходим с форума навсегда! Если ты так всегда будешь относиться к своим юзерам у тебя никогда не будет хорошей ролевой игры! Ладно,ты конечно меня прости за столь грубое поведение,но ты сама напросилась...Когда приеедишь напиши мне...буду ждать.

Отредактировано Агнус (2008-03-10 01:57:01)

0

106

внатуре пусте Пончи Кончает

0

107

Кончи кончает?! Ухахахахахахахах :cool:

0

Вы здесь » Мир шаман кинг » Жилой район » Логово Агнуса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz