Мир шаман кинг

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ЗАХОТИТЕ НА РЕГЕСТРАЦИЮ В ТЕМУ РОЛЛИ......ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!МНОГО ИНФЫ ПО ШК2!!!!ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ "ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаман кинг » Жилой район » Сумрак 4 демонов

Сумрак 4 демонов

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Агнус телепортировался к входу Вулкана.И ждёт остальных...
http://i013.radikal.ru/0802/98/3a5833359de2.jpg

0

2

*Мне нужно вызвать моего хранителя Валакаса* - Сам себе сказал Агнус
http://i042.radikal.ru/0802/ec/050c9d969823.jpg

0

3

с кем воевать будем?

0

4

*а,это ты Сакура.Мне Тамара сказала расположение этих 4 демонов,думаю мы справимся.Нужно её подождать* - Сказал Агнус

Отредактировано Агнус (2008-02-11 14:50:48)

0

5

Хорошо будем ждать

0

6

Агнус где Тами

0

7

*Незнаю,незнаю....* - сказал Агнус

Отредактировано Агнус (2008-02-11 15:14:07)

0

8

* Тами телепортировалась! Её фурёко было увеличенно раз в 1000, потому что её защищало 1000 духов клана Тамамур! *
- Я думаю что вам нужно остаться на время здесь! Я быстро телепартируюсь и проведаю их! Но если я не вернусь.....передайте учителю Йомэю что я его очень уважаю!!!!*

0

9

Не стоит утруждаться Тамара.....эти духи мои) *Учитель Йомэй висел в воздухе. Вокруг его окружали духи дистья*  Я решил проверить как ты можешь справляться с великой силой клана Тамамур. Я думал что ты пока не достойна ею владеть! Я попросил Анну вызвать духов Камня. Лен Тао знал их потому что проходил это испытание! Его давал ему его дядя. Способность телепортировать тебе дала мать.....очень мало шаманов могут телепортироваться! Я специально послал 4 духов камня в дом Саукры и Ангуса. Имнено поэтому ты смогла увидеть введение, что ещё больше придало тебе фурёко! Я удевлён Пончи который смог сделать защитное поле!! Хм...это интересно! На моих тренировках ты не могла его устанавливать! Так вот......вернемся.......у тебя есть выбор! Или ты не идешь, или ты идешь с друзьями и у вас у всех увеличивается фурёко!??? Так каков выбор твой ученица моя? * Учитель нахмурил брови*

0

10

*Сначала нам нужно найти этих демонов* - сказал Агнус

0

11

-ага вот я вас и нашел ,привет дамы, здрасте джентельмены?*Сначала телепортироволся голос ,потом и весь Лен*

0

12

*Здарова друг! Как там у тебя дела? Может бухнём как нибудь? Ну,послебитвы?* - Сказал Агнус

0

13

* Тами не понимала что происходит! Сначало какие-то звуки...........потом потемноело в глазах и демон вселился в девушку!*
-Ааааааааааааааааааааааааа * Закричала она от боли*

0

14

*ТАМИ! ЧТО С ТОБОЙ? ТЫ ЖИВА?* - Трвожно сказал Агнус

0

15

* ТАМАРА НАПРАВИЛА СТРЕЛУ НА АНГУСА И ВЫСТРЕЛА!!!!*
- УМРИ!!!!! ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ!!! * Тами говорила как запрограмированная*
-ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!!!!

0

16

Стрела пролетела сквозь Агнуса.Агнус ведь владел силоймысли и он сумел чтобы стрела его не задела.Он резко подбежал к Тами и выбил из рук Её лук и стрелы,но Тами Ударяет чемто Агнуса и тот падает на землю.Сакура и Ленни подбежали к Тами и схватили её.Тут Агнус очнулся...встал и мигом телепортировался кудато.

Отредактировано Агнус (2008-02-14 17:13:14)

0

17

* Тами пыталась вырваться из рук Лени и Сакуры*
- Пустите презренные!!!!!!!!

0

18

-А я уже(бухнул) ,ае сдавайся жалкий кусок камня

0

19

Агнус телепортировался в сумрак) *Ленни я рад тебя видеть!*- Сказал Агнус и резко напал на каменного демона! ВАЛАКАС В АТАКУ! ОГНЕННЫЙ УДАР!

0

20

-БАСОН в меч грама, я тоже рад Агнус.
-Атака 1000 лезвий!!!

0

21

Агнус появился возле сумрака! *В Атаку* - Закричал Агнус
*ВАЛАКАС ОГНЕННАЯ БУРЯ! СИЛА МЕЧА И МАГИИ!* - Заорал Агнус
http://i026.radikal.ru/0802/b3/2f000f8905f5.jpg

0

22

-Со мной,ха-ха девочка я не хочу тебя покалечить.

0

23

*ЛЕН ОНА ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!! * - Закричал Агнус * Сила мысли в ход*-закричал Агнус.Агнус перемистился...

0

24

*Лен что с ней? Она цела?*- сказал Агнус

0

25

-Ты прав.А предатели не достойны жить!!!Ультра удар.

0

26

Агнус резко остановил Ленни.*СТОЙ!!!! У ТАМИ тоже самое было! Это злые духи в ней!!!* - закричал Агнус и подошол к Фео.ФЕО ! ОЧНИСЬ!!

0

27

-Злые духи.Зло,Ей богу творится что-то странное!!!

0

28

*Это точно.Во всём виноваты ти 4 демона.* - Сказал Агнус

0

29

-Прости? Благодари Агнуса ,а то бы я тебя убил!!

0

30

* Это точно* - Сказал Агнус и подошол к Фео и сказал *Я удивлён*

0

Вы здесь » Мир шаман кинг » Жилой район » Сумрак 4 демонов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz