Мир шаман кинг

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, ЗАХОТИТЕ НА РЕГЕСТРАЦИЮ В ТЕМУ РОЛЛИ......ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!МНОГО ИНФЫ ПО ШК2!!!!ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ "ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир шаман кинг » Жилой район » Храм Синто!!

Храм Синто!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

( Я начала эту тему заново потому что не зочу ссориться с Ленни!!! Я хочу отсться с ним друзьями!!)
*Тамара сидела на полу и кидала руны на доску.....в храме было темно! Имена было очень плохо видно, по Тамара смогла справиться с заданием Ленни!!! Произнеся некоторые слова, Тами позвола к себе Пончи и Кончи*
- Найдите учителя Йомэя!!!! Мне надо с ним переговорить!!! Скажите так:Уважаемый уитель Йомэй!!! Ваша ученица Тамара хочет с вами поговорить!!! Может ли она подойти к вам!!!???
- Тами!!! Почему мы всегда должны идти!!!!!???-спросил Пончи
- Да!!! Почему....-поддакнул Кончи!!!
* Тамао им ответила:*
- Потому что я сейчас очень занята!!!! И мне очень надо посоветоваться с Учителем!!!! ЖИВО ИДИТЕ!!!!!!
-ааааааааааааа .......ладно,ладно!!!
* Когда духи убежали Тами шептала:*
- Великий король духов!!! Помоги мне!!! Духи Асакур!!! удьте благосклонны ко мне!!!

0

2

- Не надо Тамара посылать духов, Я и сам пришёл! *Неожиланно из-за угла появился Йомэй* Я знаю твои помыслы....ты хочешь помочь Лену Тао. Я чувствую как дрожат твои руки, твой страх я ощущаю как свой. В твоей душе недоверие к себе....из-за этого ты не сможешь помочь шаману! Тебя переполняют эмоции и ты не можешь сосредоточиться!!! Ты думаешь что у тебя ничего не получиться, но это только мысли! Чтобы сосредоточиться ты должна сконцентрироваться на рунах и поставленной перед собою задачей!!! И ещё....ты хотела спросить меня:"Правильно ли ты поступаешь?" Я могу тебе сказать только одно, слушай свое сердце! *Йомэй развернулся и ушёл*

0

3

:( - Вы правы учитель! * Тами поклонилась ему*
Мысли: Я буду ждать Лени, будь что будет!! Я обещала ему помочь!!!
* Девушка склонилась над доской рун и продолжала кидать камни пока не услышала шорох...*
- Лени!!! Это ты??

0

4

*Здраствуйте учитель.Что тут у вас происходит?Могу я вам чемто помочь?* - Сказал Агнус?

0

5

-!!!!! Ты??? как ты тут очутился!!! Учитель йомэй ушел!!! А я .....* Тами не хотела говорить правды Ангусу* так.....сижу.......себе гадаю!!!! ( глупо улыбнулась и опустила глаза http://i050.radikal.ru/0802/38/6e14aef33757.jpg*

0

6

-А это что за перец?

0

7

- Лени!!!! А......я.....* Тамара не знала что сказать!!! Если Лени догадается что это Ангус, то он может подумать что она расскажет меу помыслы Лени!*
- Лени!!! Как дела???? Как Джун.....я....я....э.....??

0

8

-Джун хорошо.Так что это за парень!!

0

9

- ну.......это мой друг!!! Ангус.....

0

Вы здесь » Мир шаман кинг » Жилой район » Храм Синто!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz