вот, что я нашла на beon:
"Шаман Кинг 2 вышел в Японии. В СПБ выйдет около 2008г. Во второй части говорят главными героями будут Ханна ,сын Йо и Анны и Рола дочь Рена и Пилики.Ходят слухи что у Рио будут двойняжки,Ханна драчун редкий,Рио его крестный.Анна как всегда строга.Джоко в тюрме,он взял вину чужого на себя.Фауст умер.У Трея сбылась мечта,он высадил поле кувшинок.Лайзерк стал знаменитым сыщиком.Во второй части Анна и Йо кудато смотаются и за Ханной будет приглядывать Тамара. То что он выйдет 100%!"
Это лишь слухи, в 2008 году ничего подобного не было....
"я ещё слышала что зик сново появится(его не убили а отправили в другое измерение,вообщем он от туда выберится).у него будет дочка-зита"
Интересно, от кого?
"Ну так вот уверенна все вы знаете что шаман кинг 2 показывали по Jetix но не все серии. Я где то прочитала что манга тоже до конца ещё не дописана. Я прочитала в инете что СТС тоже закупил шаман кинг 2 но не известно когда его покажет. Но всё-таки факт остаётся фактом СТС ведь закупил 2 шаман кинг значит его обязательно должны показать! Так что не волнуйтесь!"
Это очень хорошая новость
"шк2 будет и по стс и по qetix,но я пока не знаю когда точно он выйдет. йо и зик будут любить анну и им будет по 21 году,но будут показывать,что происходило 7 лнт назад"
Ходили слухи, что ШК2 выйдет 5 октября 2008 года...
"Люди У мну уже есть ШК2 мне друг из Японии привёз правдо его теперь переводить надо будет! По слухам Шк 2 уже наруто превзашёл по рейтингу!"
Конечно, превзошёл, Шк же просто супер!!!
"А я слышала,что у Хао и Анны будет дочь, а от Йо сын... И как так могло получиться??? Кстати я где то слышала что прода в России выйдет 13 февраля 2009 года по стс"
" про то что у них будут дети я точно не знаю,но знаю,что зик и йо будут любить анну и она будет между ними разрываться.да-да,зик опять появится и с чего вы взяли,что это будут серии про их детей,не выдумывайте пожалуйста!из достоверных источников я знаю про что будут эти серии!в общем там будут показывать то что происходит через 7 лет,но будут показывать и то что происходило раньше и как я уже писала зик и йо будут любить анну и т.д.и еще их должны будут показывать по jetix и по стс.так что ждемсссс!"
ндаааа.....
"Помоему ШК выйдет в апреле (2009),я не помню!!!"
уж лучше в феврале
"люди я помойму видела ШК2 в продаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Пока что это всё, это только с одного обсуждения....